Liebes Aldi Süd team,
eigentlich kaufen wir sehr gerne Produkte bei euch ein, gestern jedoch haben wir euren BBQ-grilllachs mit Dill gegessen (Haltbarkeitsdatum 17.06.2020) wir haben ihn ganz normal zubereitet 20 Minuten 200° Grad im Ofen, danach mussten wir uns beide
übergeben und es musste sogar ein Arzt kommen um eine Infusion/Spritze zu geben. Diagnose : Lebensmittelvergiftung.
Bitte nehmen sie das Produkt dringend raus! Es sollen nicht noch mehr gefährdet werden.
MFG
Teilen
12-06-2020 um 15:19 Uhr
Die Beschwerde wurde per E-Mail an Aldi Süd weitergeleitet. Mehr erfahren.
Diese Seite repräsentiert nicht die offizielle Webseite des Unternehmens. Wenn du es wünschst, kannst du deine Beschwerde direkt über Kanäle einreichen, die von der Einrichtung und / oder von den Regulierungsbehörden oder Streitbeilegungsstellen zur Verfügung gestellt werden. Alle sichtbaren Kontaktinformationen, Bilder oder Logos werden entsprechend den von den Benutzern übermittelten Informationen und / oder mit den charakteristischen Zeichen, die die Marke auf dem Markt und in ihrer Kommunikation präsentiert, dargestellt.