Mytrip

OY SRG FINLAND AB (Mytrip)

Beschwerde schreiben
14.4 /100

Zufriedenheitsindex

Total Reklamationen 842

Problem mit Mytrip?

Beschwerde schreiben

Mytrip
Bewertungen & Erfahrungen (279)

Hier siehst du wie Verbraucher ihre Erfahrungen mit dem Kundenservice von Mytrip bewertet haben. Informiere dich darüber, wie zufrieden andere Verbraucher mit dem Umgang von Reklamationen und Beschwerden des Unternehmens sind und ob sie es weiterempfehlen.

Problem ungelöst!

vor 3 Tagen

Absolute disaster

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

25 Jan 2023

Unmöglich und miserabel.

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem behoben

21 Dez 2022

my trip hat zwar erst im 2. Anlauf den Kontakt aufgenommen, aber dann fand sich schnell eine Lösung

Empfehlung? JA

Kundenservice Note 7/10

Wurdest du kontaktiert? JA

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

17 Dez 2022

Inkompetenz im höchsten Maße.

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

15 Dez 2022

Betrügerfirna

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

12 Dez 2022

Wir haben über Mytrip gebucht, aber die Swiss hatte Verspätung. Der Anschlussflug von SAS hat nicht geklappt. Die Maschine stand noch da, aber wir konnten das Gepäck nicht mehr einchecken. Wir gingen über einen Rechtsanwalt, aber auch dieser sah nach langem hin und her mit der Swiss keine grossen Möglichkeiten mehr. Wir gaben genervt auf.

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 5/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

11 Dez 2022

Katastrophe

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

10 Dez 2022

Extra teures Support-Ticket gekauft, doch nie ein Support erhalten oder mein Geld zurück erstattet für die nicht stattgefunden Flüge..

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

07 Dez 2022

Weder wurde ich vom Kundenservice kontaktiert, noch war es möglich jemanden zu erreichen!

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

22 Nov 2022

Katastrophe

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 1/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

06 Nov 2022

Ich hatte keinen Kontakt, ich warte immer noch drauf

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem behoben

04 Nov 2022

Keine Meinung

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

20 Okt 2022

Leider bekam ich bis heute, mittlerweile sind es über 10 Wochen, immer noch keine Rückmeldung von Mytrip - weder telefonisch noch per Email. Bin von dem Kundenservice sehr enttäuscht, würde keine Reise mehr über Mytrip buchen und noch weniger Freunden oder Familie empfehlen. Die Bewertung kann daher nur 0 Punkte sein. Viele Grüße ****** ******

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem behoben

19 Okt 2022

Sehr schlechter Service. Meine Flüge wurden nach einigen Stunden wegen „technischer Probleme“ storniert. Die Rückerstattung sollte innerhalb von 3-5 Werktagen erfolgen. Nach 15 Werktagen bekam ich mein Geld wieder. Der Kundendienst hat sich nie um die Anliegen gekümmert. Bei allen meinen Anfragen, konnte mir keine Auskunft gegeben werden. Stattdessen wurden mitgeteilt, dass sich die zuständige „Fachabteilung“ bei mir melde, was jedoch nie passiert ist. Die Flüge musste ich nun mit einen hohen Aufpreis direkt bei der Fluggesellschaft buchen.

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

17 Okt 2022

werde kein zweites Mal über Mytrip buchen.

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 5/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

26 Sep 2022

Man wird schlecht beraten. Für Hilfe muss man erst Geld bezahlen!

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 1/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

23 Sep 2022

Leider wird mein Problem überhört warte immer noch auf eine Antwort und seid Juli

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem behoben

20 Sep 2022

Die Firma war nicht zu erreichen, hat mir keine zeitnahe Abrechnung geschickt und monatelang im Unklaren gelassen.

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

16 Sep 2022

Welcher Kundenservice. Sagen immer nur der Kunde ist nicht geflogen also kann er auch nicht zurückfliegen

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 0/10

Wurdest du kontaktiert? JA

Reklamation ansehen

Problem ungelöst!

15 Sep 2022

geht so

Empfehlung? NEIN

Kundenservice Note 5/10

Wurdest du kontaktiert? NEIN

Reklamation ansehen