Pfannenboden wölbt sich nach innen, im kalten und heißen Zustand

  • 02 Dez 2020
  • #156852
  • 905
Anzeige

Haben vor einigen Tagen eine Tefal E85606 Jamie Oliver Pfanne 28 cm gekauft und vor der ersten Nutzung festgestellt dass dass der Boden ca 3mm nach innen gewölbt ist. Nachdem ich im Internet gelesen habe dass dies bei kalten Pfannen sein kann und sich das ganze beim Erhitzen egalisiert haben wir unser erstes Essen mit der Pfanne zubereitet. Leider ist der Boden beim Kochen nicht plan geworden, das Öl ist immer an den Rand gelaufen. Wölbung ist immer noch bei ca. 3mm. Ich habe Bilder vom Neuzustand der Pfanne im kalten Zustand sowie dann im heißen Zustand gemacht. Siehe dazu die Bilder. Auf Wunsch kann ich Ihnen auch weitere Fotos zukommen lassen. Wir haben in der Vergangenheit schon mehrere Tefal Pfannen gekauft wo uns dieser Effekt nicht aufgefallen ist, außer bei einer billigen Pfanne ohne Thermoboden; deshalb haben wir wieder eine mit Thermoboden bestellt.

Teilen

02-12-2020 um 13:25 Uhr

Die Beschwerde wurde per E-Mail an Tefal weitergeleitet. Mehr erfahren.

1
Tefal
Zufriedenheitsindex: 35.2/100

Problem mit Tefal?

Beschwerde schreiben
Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Reklamationen

Diese Seite repräsentiert nicht die offizielle Webseite des Unternehmens. Wenn du es wünschst, kannst du deine Beschwerde direkt über Kanäle einreichen, die von der Einrichtung und / oder von den Regulierungsbehörden oder Streitbeilegungsstellen zur Verfügung gestellt werden. Alle sichtbaren Kontaktinformationen, Bilder oder Logos werden entsprechend den von den Benutzern übermittelten Informationen und / oder mit den charakteristischen Zeichen, die die Marke auf dem Markt und in ihrer Kommunikation präsentiert, dargestellt.