Meine Absicht war einen Frankfurter Kranz zu backen. In der Vergangenheit gab es keinerlei Probleme mit Dr. Oetker Vanillepudding eine leckere Buttercreme herzustellen. Leider scheiterten zwei Versuche von mir, einen brauchbaren Pudding für die Buttercreme herzustellen. Bei jedem Versuch wurde der Vanillepudding nach dem Erkalten wieder flüssig. Leider war er für die weitere Verarbeitung für Kuchen usw. nicht mehr geeignet. Höchstens als Soße!
Mir geht es nicht um die Kosten der Zutaten für mein Vorhaben, sondern um die vergeudete Zeit und das Misslingen dieser Versuche.
Mich würde jetzt sehr interessieren ob ein Fehler von mir vorlag oder ein Fehler ihres Produktes.
Teilen
Abschließende Betrachtung des Verbrauchers
25-03-2023 um 09:55 Uhr
Problem behoben
10 / 10
Kundenservice NoteJA
Weiterempfehlung?Sehr gut. Danke
Diese Seite repräsentiert nicht die offizielle Webseite des Unternehmens. Wenn du es wünschst, kannst du deine Beschwerde direkt über Kanäle einreichen, die von der Einrichtung und / oder von den Regulierungsbehörden oder Streitbeilegungsstellen zur Verfügung gestellt werden. Alle sichtbaren Kontaktinformationen, Bilder oder Logos werden entsprechend den von den Benutzern übermittelten Informationen und / oder mit den charakteristischen Zeichen, die die Marke auf dem Markt und in ihrer Kommunikation präsentiert, dargestellt.