Hallo ich habe in unsrer Filiale Norma in Dießen am Freitag sehr viel Käse gekauft, da ich Käsefondue für acht Personen machen wollte.
Die Betonung liegt auf "wollte". Ich mache regelmäßig Käsefondue und bin ziemlich gut darin. diesmal hab ich mich u.a. für zwei Päckchen Bayerischer Bio Emmentaler gerieben entschieden. Es war ein totaler Flop! Können Sie sich vorstellen wie blamabel es ist, wenn die Gäste eintreffen und das frisch zubereitete Käsefondue nicht genießbar ist?
1 Liter sehr teurer Wein, Kirschgeist der Fa. Etter, 1 kg Bio Käse, Bergkäse, Gruyère und eben besagter Emmentaler.
Die Zubereitung verlief gewohnt, der frisch geriebene Bergkäse und Gruyère schmolz himmlisch. Dann kam der Emmentaler dazu und es fing an zu klumpen. Die Käsemasse fühlte sich im Mund an wie ein Stück von einem Schlauchboot. Kurzum es war ungenießbar. Alles für die Tonne. In Summe etwa 35 € einfach mal so kaputt. Ganz abgesehen, dass ich beim Pizzaservice Pizza ordern musste für 100€. Das war ein ausgewachsenes Desaster!
Im übrigen der Käse schmilzt auch nicht auf Toast, z. B. und schmeckt zäh und gummiartig.
Was machen wir nun?
Freue mich auf Ihre Vorschläge!
Teilen
Abschließende Betrachtung des Verbrauchers
03-04-2023 um 18:43 Uhr
Problem behoben
10 / 10
Kundenservice NoteJA
Weiterempfehlung?Ausführliche Erklärung und Schadensersatz
Diese Seite repräsentiert nicht die offizielle Webseite des Unternehmens. Wenn du es wünschst, kannst du deine Beschwerde direkt über Kanäle einreichen, die von der Einrichtung und / oder von den Regulierungsbehörden oder Streitbeilegungsstellen zur Verfügung gestellt werden. Alle sichtbaren Kontaktinformationen, Bilder oder Logos werden entsprechend den von den Benutzern übermittelten Informationen und / oder mit den charakteristischen Zeichen, die die Marke auf dem Markt und in ihrer Kommunikation präsentiert, dargestellt.