Creme Vega Viskosität

  • 17 Feb 2024
  • #584776
  • 70
Anzeige

Im Bild unten ist erkenntlich, um welche Charge es sich handelt.
Zum dritten mal ist die "Creme" Vega nun so eine derartig klumpige Konsistenz, sodass man sie fast gar nicht verarbeiten kann. Sie ist bröselig, hart und klumpig und hat rein gar nichts mit einer Creme zu tun. Ist das jetzt die neue Viskosität oder ist das ein Produktionsfehler? Wäre gut zu wissen, da ich sie dann nicht mehr kaufen würde, wenn das die neuen Qualitätsstandards wären.

Teilen

17-02-2024 um 13:34 Uhr

Die Beschwerde wurde per E-Mail an Dr. Oetker weitergeleitet. Mehr erfahren.

1
Dr. Oetker
Zufriedenheitsindex: 68.6/100

Problem mit Dr. Oetker?

Beschwerde schreiben
Ist dies Ihr Unternehmen?

Ähnliche Reklamationen

Diese Seite repräsentiert nicht die offizielle Webseite des Unternehmens. Wenn du es wünschst, kannst du deine Beschwerde direkt über Kanäle einreichen, die von der Einrichtung und / oder von den Regulierungsbehörden oder Streitbeilegungsstellen zur Verfügung gestellt werden. Alle sichtbaren Kontaktinformationen, Bilder oder Logos werden entsprechend den von den Benutzern übermittelten Informationen und / oder mit den charakteristischen Zeichen, die die Marke auf dem Markt und in ihrer Kommunikation präsentiert, dargestellt.