Manupulierte wettschein

• 15 Okt 2020
  • #132607
  • 344

Es geht um ein wettschein die mit 4 kombi spiele alle in der ersten halbzeit über 2,5 tore mit einzatz 50€ und gewinn betrag ca. 15.000€. Die haben mir ein chashout in der 46. Minute 1200€ angeboten war spielstand 1-1 und in dem moment ist elfmeter pasiert und die haben so gezeigt das nix pasiert war und habe natürlich beim 46. Min dieses angebot angenommen und secunde spaeter haben sie angezeit das strafstoss gibt . Also zusammenfassung normaleweise beim strafstoss oder ehnliche szenen unklare ist da gibts kein quote und kein chashout. Da haben sie mich richtig reinhelegt und kein korrektes glückspiel gewesen